Gurkensorbet - Low Carb


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Rezept für die Ninja Creami Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2023



Zutaten

für
1 Salatgurke(n), ca. 300 g
50 g Xylit (Zuckerersatz) ("Birkenzucker")
80 ml Tonic Water zero
10 ml Zitronensaft
20 ml Gin
einige Pfefferminzblätter, frische, als Garnitur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 25 Minuten
Die Salatgurke so schälen, dass ganz kleine Reste der Schale erhalten bleiben. Sollten die Kerne zu groß sein, bitte entfernen. Sämtliche Zutaten in einem Mixer ganz fein zerkleinern.

Alles in den Becher zum Einfrieren geben, nicht weiter als bis zur Markierung. Sollte die zubereitete Menge dafür nicht reichen, noch etwas Tonic Water dazugeben. Gründlich verrühren. Die Masse für mindestens 24 Stunden in den Gefrierschrank geben.

15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und ohne Deckel stehen lassen. Dann mit dem Sorbet-Programm der Maschine lt. Anleitung zubereiten.

Das fertige Eis mit Minzblättchen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.