Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 46 Minuten
Für den Salat Dinkel in einem Sieb gründlich abspülen, dann in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und abspülen. In Salzwasser etwa 4 Minuten knapp gar kochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Rauchmandeln grob hacken. Eier anpiken und in Wasser 6 Minuten wachsweich kochen. Eier kalt abspülen, pellen und halbieren.
Für das Dressing Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Käse fein reiben. Knoblauch, geriebenen Käse, Sardellenfilets, Öl, Senf und Ei in einen hohen Mixbecher geben. Stabmixer hineinstellen, einschalten und langsam nach oben ziehen, bis alles fein püriert und dicklich ist. Milch und Schmand unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2 - 4 EL Dressing zum Anrichten abnehmen und beiseitestellen.
Gekochten Dinkel kurz abtropfen lassen, mit dem Dressing und Rauchmandeln mischen und in Schalen oder auf Teller verteilen. Mit Brokkoli, 8 - 10 Scheiben Bündnerfleisch und den Eihälften anrichten. Restliches Dressing darüber träufeln.
Das Rezept reicht für 3 - 4 Portionen.
Pro Portion bei 4 Portionen: E 26 g, F 35 g, KH 36 g = 560 kcal
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