Zutaten
für4 | Schweineschnitzel |
1 Glas | Ajvar, mildes |
8 Scheibe/n | Frühstücksspeck |
80 g | Baby-Spinat |
1 Glas | Tomate(n), getrocknete in Öl |
200 g | Feta-Käse |
Salbei, getrockneter | |
Salz und Pfeffer | |
Chiliflocken | |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Tomate(n) |
2 | Lorbeerblätter |
Fett zum Braten | |
½ Flasche | Kochsahne |
Zubereitung
Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und grob zerkleinern.
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ajvar bestreichen und mit Salbei bestreuen. Dann jeweils mit 2 Scheiben Frühstücksbacon, Spinat, getrockneten Tomaten und zerkrümeltem Fetakäse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In einem Schmortopf Bratfett zerlassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, dann Zwiebelwürfel und Knoblauch mitbraten. 1 El Ajvar einrühren, mit etwas Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Rouladen dürfen nicht ganz mit Wasser bedeckt sein. 1 frische zerteilte Tomate, 4 gewürfelte getrocknete Tomaten, 2 Lorbeerblätter und Salz hineingeben. Sanft schmoren lassen, zwischendurch das Fleisch umdrehen. Zum Ende die Kochsahne eingießen und mit Chiliflocken, Salbei und Salz abschmecken. Noch kurz durchköcheln lassen.
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ajvar bestreichen und mit Salbei bestreuen. Dann jeweils mit 2 Scheiben Frühstücksbacon, Spinat, getrockneten Tomaten und zerkrümeltem Fetakäse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In einem Schmortopf Bratfett zerlassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, dann Zwiebelwürfel und Knoblauch mitbraten. 1 El Ajvar einrühren, mit etwas Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Rouladen dürfen nicht ganz mit Wasser bedeckt sein. 1 frische zerteilte Tomate, 4 gewürfelte getrocknete Tomaten, 2 Lorbeerblätter und Salz hineingeben. Sanft schmoren lassen, zwischendurch das Fleisch umdrehen. Zum Ende die Kochsahne eingießen und mit Chiliflocken, Salbei und Salz abschmecken. Noch kurz durchköcheln lassen.
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