Mediterrane Schweineroulade


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40 Min. normal 19.06.2023



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
1 Glas Ajvar, mildes
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
80 g Baby-Spinat
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
200 g Feta-Käse
Salbei, getrockneter
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Tomate(n)
2 Lorbeerblätter
Fett zum Braten
½ Flasche Kochsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und grob zerkleinern.

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ajvar bestreichen und mit Salbei bestreuen. Dann jeweils mit 2 Scheiben Frühstücksbacon, Spinat, getrockneten Tomaten und zerkrümeltem Fetakäse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

In einem Schmortopf Bratfett zerlassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, dann Zwiebelwürfel und Knoblauch mitbraten. 1 El Ajvar einrühren, mit etwas Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Rouladen dürfen nicht ganz mit Wasser bedeckt sein. 1 frische zerteilte Tomate, 4 gewürfelte getrocknete Tomaten, 2 Lorbeerblätter und Salz hineingeben. Sanft schmoren lassen, zwischendurch das Fleisch umdrehen. Zum Ende die Kochsahne eingießen und mit Chiliflocken, Salbei und Salz abschmecken. Noch kurz durchköcheln lassen.

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