Kräuter-Pasta mit wildem Brokkoli und Pinienkernen
Mit Parmesan
Tipp: Sollte der Teig zu feucht sein und an der Nudelmaschine kleben bleiben, einfach mit etwas mehr Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl kann der Teig nicht aufnehmen.
Mit Parmesan
300 g | Mehl plus evtl. mehr zum Bearbeiten |
n. B. | Wasser, lauwarmes, ca. 2 - 3 EL |
2 | Ei(er), Größe M |
Zutaten für den Nudelteig: |
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300 g | Mehl plus evtl. mehr zum Bearbeiten |
n. B. | Wasser, lauwarmes, ca. 2 - 3 EL |
2 | Ei(er), Größe M |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
2 Handvoll | Kräuter (z. B. Salbei-, Petersilienblätter und Dillspitzen) |
Zutaten für das Topping: |
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40 g | Pinienkerne |
40 g | Hartkäse, italienischer (z. B. Parmesan) |
500 g | Brokkoli, wilder (oder Bimi) |
5 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Rosmarinnadeln und -blüten |
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