Süßer Camembert-Johannisbeer-Salat

Süßer Camembert-Johannisbeer-Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 02.06.2023



Zutaten

für
4 Camembert(s) (Backcamembert)
½ Camembert(s)
1 Pck. Feldsalat
150 g Walnüsse
1 Gurke(n)
Zucker
Johannisbeerkonfitüre
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Schnittlauch
Petersilie
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Backcamembert Taler im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten.

Gurke und Salat waschen. Zucker in einer Pfanne mit etwas Wasser erhitzen und die Walnüsse darin karamellisieren.

2 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft in die Salatschüssel geben, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack hinzugeben. Dann Salat, Gurke, Camembert, Backcamembert und Walnüsse zerkleinern und in die Schüssel geben. Schließlich nach Geschmack etwas von der Johannisbeerkonfitüre hinzugeben, verrühren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.