Zutaten
für4 | Camembert(s) (Backcamembert) |
½ | Camembert(s) |
1 Pck. | Feldsalat |
150 g | Walnüsse |
1 | Gurke(n) |
Zucker | |
Johannisbeerkonfitüre | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Wasser |
Zubereitung
Die Backcamembert Taler im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Gurke und Salat waschen. Zucker in einer Pfanne mit etwas Wasser erhitzen und die Walnüsse darin karamellisieren.
2 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft in die Salatschüssel geben, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack hinzugeben. Dann Salat, Gurke, Camembert, Backcamembert und Walnüsse zerkleinern und in die Schüssel geben. Schließlich nach Geschmack etwas von der Johannisbeerkonfitüre hinzugeben, verrühren und servieren.
Gurke und Salat waschen. Zucker in einer Pfanne mit etwas Wasser erhitzen und die Walnüsse darin karamellisieren.
2 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft in die Salatschüssel geben, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack hinzugeben. Dann Salat, Gurke, Camembert, Backcamembert und Walnüsse zerkleinern und in die Schüssel geben. Schließlich nach Geschmack etwas von der Johannisbeerkonfitüre hinzugeben, verrühren und servieren.
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