Kartoffeln nach Art eines Risottos


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leckere Beilage zu Fisch

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15 Min. normal 30.05.2023



Zutaten

für
etwas Öl
500 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Weißwein
3 EL Parmesan, frisch geriebener
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten würfeln.

Öl in einen Topf geben und erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel zufügen und anbraten. Wein und Brühe angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Parmesan und Tomaten zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt sehr gut zu Fisch.

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