High-Protein Kuchen


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10 Min. simpel 30.05.2023



Zutaten

für
2 Banane(n)
1 Tasse Haferflocken
40 g Proteinpulver
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Schuss Ahornsirup
150 ml Milch
20 g Schokolade
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1,5 Bananen, Haferflocken, Proteinpulver, Backpulver, Ahornsirup und Milch in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse mixen. Die halbe Banane in Scheiben schneiden und die Schokolade hacken. Die Hälfte der Schokolade zum Teig geben und unterheben.

Masse in eine backofenfeste Form geben. Mit Bananenscheiben und der übrigen Schokolade toppen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Bei 180°C Umluft für 25 min. im Ofen backen.

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