Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 31 Minuten
1. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, fein hacken und beiseitestellen.
2. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker cremig rühren. Stachelbeeren in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 200 ml Saft auffangen. Beeren unter die Creme heben.
3. Löffelbiskuits in Stücke brechen, die Hälfte davon in vier Gläser geben, mit der Hälfte des Stachelbeersafts beträufeln, darauf die Hälfte der Stachelbeeren und die Hälfte der Creme verteilen. Eine zweite Schicht genauso darüberschichten.
4. Das Tiramisu mind. 6 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Mit den Pistazien bestreut servieren.
Pro Portion 14 g E, 33 g F, 55 g KH = 589 kcal (2470 kJ)
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