Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
1. Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Klarsichtfolie bedeckt mind. 2 Std. in den Gefrierschrank stellen. Erdbeeren putzen, halbieren, 400 g abwiegen und ebenfalls abgedeckt ins Gefrierfach stellen. Den Joghurt 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
2. Bananen, Erdbeeren, Joghurt und Honig in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab auf maximaler Stufe pürieren, dabei zwischendurch immer wieder stoppen, um die obere Schicht mit einem Gummispatel nach unten zu schieben. Eis mit Klarsichtfolie bedeckt 30 Min. einfrieren.
3. Aus dem Eis mit einem Esslöffel Nocken formen und mit den restlichen Erdbeeren anrichten.
Pro Portion 4 g E, 2 g F, 28 g KH = 162 kcal (679 kJ)
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