Erdbeer-Bananen-Blitzeis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Honig


15 Min. simpel 01.06.2023 162 kcal

Zutaten

für
3 Banane(n)
500 g Erdbeeren
200 g Joghurt (3,5 % Fett)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
3 Banane(n)
500 g Erdbeeren
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
1. Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Klarsichtfolie bedeckt mind. 2 Std. in den Gefrierschrank stellen. Erdbeeren putzen, halbieren, 400 g abwiegen und ebenfalls abgedeckt ins Gefrierfach stellen. Den Joghurt 1 Std. ins Gefrierfach stellen.

2. Bananen, Erdbeeren, Joghurt und Honig in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab auf maximaler Stufe pürieren, dabei zwischendurch immer wieder stoppen, um die obere Schicht mit einem Gummispatel nach unten zu schieben. Eis mit Klarsichtfolie bedeckt 30 Min. einfrieren.

3. Aus dem Eis mit einem Esslöffel Nocken formen und mit den restlichen Erdbeeren anrichten.

Pro Portion 4 g E, 2 g F, 28 g KH = 162 kcal (679 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner