Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Marzipan grob raspeln. Milch und Backaroma erhitzen. Marzipan zugeben, unter Rühren in der heißen Milch auflösen und aufkochen. Grieß einrühren und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. quellen lassen.
2. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, 10 g Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen. Eigelb und etwas heiße Grießmasse verrühren, diese Masse zum restlichen Grieß rühren. Grießbrei in eine Schüssel füllen, Eischnee unterheben und etwas abkühlen lassen.
3. Himbeeren verlesen. 125 g Himbeeren und 15 g Zucker fein pürieren, mit den restlichen Himbeeren mischen. Sahne steif schlagen, unter den lauwarmen Grießbrei heben. Grießbrei und Himbeeren in Schälchen füllen.
Pro Portion 17 g E, 34 g F, 48 g KH = 597 kcal (2502 kJ)
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