Mandelbrötchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ohne Getreidemehl

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.05.2023



Zutaten

für
90 g Mandelmehl
20 g Kokosmehl
20 g Flohsamen
1 TL, gehäuft Brotgewürzmischung
½ Pck. Backpulver
2 g Salz
3 Ei(er), Größe M
140 ml Wasser, lauwarmes
n. B. Körner, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten, bis auf das Wasser, gründlich vermischen. Das Wasser langsam zugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 kleine Brotlaibe (Brötchen) formen und auf dem Backblech verteilen. Mit Körnern bestreuen. Auf dem 2. Einschub von unten ca. 35 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.