Barbecue-Makkaroni-Salat mit Pfirsich


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Mit Bacon


15 Min. simpel 01.06.2023 465 kcal

Zutaten

für
250 g Nudeln, kurze (z. B. Makkaroni)
Salz
150 g Bacon

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Zutaten

für
250 g Nudeln, kurze (z. B. Makkaroni)
Salz
150 g Bacon
½ Paprikaschote(n), grüne
½ Paprikaschote(n), gelbe
½ Paprikaschote(n), rote
2 Pfirsich(e)
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Joghurt
70 ml Barbecuesauce
½ TL Paprikapulver, geräuchertes
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bacon portionsweise in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Paprika putzen und klein würfeln. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in schmale Spalten schneiden und diese quer halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

3. Joghurt, Barbecuesauce und Knoblauch vermischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Paprika und Barbecuesauce mischen. Bacon grob zerbrechen und kurz vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln auf dem Salat anrichten.

Pro Portion 17 g E, 13 g F, 64 g KH = 465 kcal (1952 kJ)

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