Barbecue-Makkaroni-Salat mit Pfirsich
Mit Bacon
It's Showtime: Bacon toppt den fruchtig-würzigen Mix und sorgt für einen schönen Crunch. Und damit der Salat schön bunt wird, werden rote, gelbe und grüne Paprika verwendet.
Mit Bacon
250 g | Nudeln, kurze (z. B. Makkaroni) |
Salz | |
150 g | Bacon |
250 g | Nudeln, kurze (z. B. Makkaroni) |
Salz | |
150 g | Bacon |
½ | Paprikaschote(n), grüne |
½ | Paprikaschote(n), gelbe |
½ | Paprikaschote(n), rote |
2 | Pfirsich(e) |
4 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Joghurt |
70 ml | Barbecuesauce |
½ TL | Paprikapulver, geräuchertes |
Pfeffer |
Kommentare