Ricotta-Creme mit Rhabarber, Thymian und Honig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.05.2023



Zutaten

für
2 Stange/n Rhabarber
125 g Ricotta
100 g Joghurtersatz, z.B. Sojajoghurt
n. B. Honig
Thymian, gerebelter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, wenig Wasser und Honig nach Geschmack dazugeben. Den Topf abdecken und den Rhabarber in ca. 10 Min. weich köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.

Aus Ricotta und Joghurt eine Creme rühren und mit Honig und Thymian abschmecken.

Den Rhabarber in zwei Gläser verteilen und darauf die Creme geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.