Farro-Salat mit Antipasti
Mit Champignons
Wir sind dann mal hin und weg: Nussiges Getreide und würziges Ofengemüse bringen uns Italien so nah. Zitronensaft bringt die Frische und Parmesan sorgt für Herzhaftigkeit. So lecker.
Mit Champignons
225 g | Dinkelkörner (Farro) oder Perlgraupen |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
225 g | Dinkelkörner (Farro) oder Perlgraupen |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
250 g | Champignons |
1 | Aubergine(n) |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Kräuter, italienische, getrocknete |
Salz und Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Balsamessig |
50 g | Parmesan |
4 Stiel/e | Basilikum |
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