Curryhähnchen


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Mit Thymian- und Zitronenfrische


10 Min. simpel 01.06.2023 229 kcal

Zutaten

für
6 EL Olivenöl
1 TL Currypulver, mildes
2 EL Zitronensaft

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Zutaten

für
6 EL Olivenöl
1 TL Currypulver, mildes
2 EL Zitronensaft
4 Stiel/e Thymian
2 Hähnchenbrustfilet(s) (à 180 g)
Meersalz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Öl mit Curry und Zitronensaft verrühren. Thymian untermischen.

2. Hähnchenbrüste waagerecht halbieren. Fleisch 10 Min. mit dem Curryöl marinieren. Dann auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5 - 7 Min. grillen und mit Salz würzen.

Für 2 - 4 Portionen

Pro Portion (bei 4) 21 g E, 15 g F, 0 g KH = 229 kcal (959 kJ)

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