Champignon-Endivienpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

GATgerecht, vegan, basisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.05.2023



Zutaten

für
¼ Kopf Endiviensalat, ca. 2 - 3 Handvoll
1 kleine Zwiebel(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
7 Champignons, braune / Egerlinge
1 Schuss Öl
1 TL, gestr. Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Endiviensalat kleinschneiden, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne einen Schuss Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln angehen lassen, mit der gekörnten Brühe bestäuben. Die gewürfelten Pilze dazugeben und unter mehrmaligen Rühren garen. Zum Schluss den Endiviensalat dazugeben und unterheben. Den Salat zusammenfallen lassen und das Gericht genießen.

Dies kann ein Hauptgericht für euch sein oder eine Beilage. Auch als Vorspeise kann ich es mir sehr gut vorstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.