Zutaten
für3 Scheibe/n | Schweinenacken, je 180 g |
3 EL | Senf, körniger (kein süßer Senf) |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
100 g | Cheddar |
n. B. | Öl |
Zubereitung
Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl hoch erhitzen. Das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten, in eine passende Auflaufform legen.
Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln in der Grillpfanne im Bratfett anbraten. Zuerst den Senf auf dem Fleisch verteilen, dann die Zwiebeln. Nun den Cheddar darüber geben und im Backofen ca. 20 Min. nachgaren lassen.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl hoch erhitzen. Das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten, in eine passende Auflaufform legen.
Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln in der Grillpfanne im Bratfett anbraten. Zuerst den Senf auf dem Fleisch verteilen, dann die Zwiebeln. Nun den Cheddar darüber geben und im Backofen ca. 20 Min. nachgaren lassen.
Kommentare