Schweinehals mit Cheddar überbacken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.05.2023



Zutaten

für
3 Scheibe/n Schweinenacken, je 180 g
3 EL Senf, körniger (kein süßer Senf)
2 m.-große Zwiebel(n)
100 g Cheddar
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden.

Eine Grillpfanne mit etwas Öl hoch erhitzen. Das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten, in eine passende Auflaufform legen.

Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.

Die Zwiebeln in der Grillpfanne im Bratfett anbraten. Zuerst den Senf auf dem Fleisch verteilen, dann die Zwiebeln. Nun den Cheddar darüber geben und im Backofen ca. 20 Min. nachgaren lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.