Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2002
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 234 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mandel(n), gemahlen
350 g Zucker
Ei(er), davon das Eiweiß
Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
1 TL Vanillezucker
1 EL Honig
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandeln mit Zucker vermischen. Eiweiß mit den Quirlen des Handmixers zu halbfestem Schnee schlagen und zusammen mit Zitronenschale, Vanille-Essenz und Honig unter die Mandel-Zucker-Mischung rühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen. Mandelteig 1-1,5 cm dick ausrollen und grosse Herzen ausstechen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und dick mit Puderzucker bestreuen. Die Herzen darauf setzen und etwa 20 Minuten backen. Die Herzen sollen ganz hell bleiben und von weicher Konsistenz sein. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.