Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 23 Minuten
Die Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die Mandarinen ebenfalls auf ein Sieb geben und den Mandarinensaft in einer Schüssel auffangen.
Die Paprikaschote entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen kurz in kochendes Wasser geben, bis sie gar aber noch bissfest sind. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Spiralnudeln mit den Paprikawürfeln und den Erbsen verrühren.
Für die Salatsauce die Currysauce, Miracel Whip Balance und den Mandarinensaft in einer weiteren Schüssel verrühren.
Die Salatsauce nach und nach zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Zum Schluss die Mandarinen vorsichtig unter den Nudelsalat rühren und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
Tipp: Optional kann man zusätzlich gewürfelten Kochschinken oder gebratene Hühnchenbrust in den Nudelsalat geben.
Anzeige
Kommentare
Wollte mal was anderes ausprobieren und ich fand den Salat mega lecker. Ist echt gut weg gegangen
Wow. Schmeckt echt super. Alle sind begeistert.