Hähnchenbrust, gefüllt mit Pesto, im Blätterteigmantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.05.2023



Zutaten

für
4 große Hähnchenbrustfilet(s)
1 Blätterteig, aus dem Kühlregal
1 Glas Pesto, 190 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets leicht plattieren. Sie sollten überall gleich dick sein. Jeweils in die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und etwas Pesto hineingeben.

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Fettpfanne mit Backpapier auslegen.

Den Blätterteig der Länge nach halbieren, und dann in 20 Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste auf das Backpapier legen. Das restliche Pesto auf dem Fleisch verteilen. Auf jede Hähnchenbrust leicht überlappend 5 Streifen Blätterteig legen und diesen unten einschlagen.

Die Hähnchenbrüste ca. 20 bis 25 Min. in Ofen garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Danke für das Lob

10.08.2023 07:38
Antworten
revolverralf88

Mega lecker! Wirds wieder geben!

09.08.2023 19:58
Antworten
Klaumix

Ja, wurde von seiner Idee animiert. Nur die Tasche ist auf meinen Mist gewachsen.

15.05.2023 12:08
Antworten
Woksternchen

Jamie Oliver? Aber lecker

15.05.2023 11:55
Antworten