Zutaten
für4 große | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
1 Glas | Pesto, 190 g |
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets leicht plattieren. Sie sollten überall gleich dick sein. Jeweils in die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und etwas Pesto hineingeben.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Fettpfanne mit Backpapier auslegen.
Den Blätterteig der Länge nach halbieren, und dann in 20 Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste auf das Backpapier legen. Das restliche Pesto auf dem Fleisch verteilen. Auf jede Hähnchenbrust leicht überlappend 5 Streifen Blätterteig legen und diesen unten einschlagen.
Die Hähnchenbrüste ca. 20 bis 25 Min. in Ofen garen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Fettpfanne mit Backpapier auslegen.
Den Blätterteig der Länge nach halbieren, und dann in 20 Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste auf das Backpapier legen. Das restliche Pesto auf dem Fleisch verteilen. Auf jede Hähnchenbrust leicht überlappend 5 Streifen Blätterteig legen und diesen unten einschlagen.
Die Hähnchenbrüste ca. 20 bis 25 Min. in Ofen garen.
Kommentare
Danke für das Lob
Mega lecker! Wirds wieder geben!
Ja, wurde von seiner Idee animiert. Nur die Tasche ist auf meinen Mist gewachsen.
Jamie Oliver? Aber lecker