Zitronen-Frischkäse-Feta-Aufstrich 1/1 Tatunca 1/1 Tatunca star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern vegetarisch, einfach und schnell gemacht Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 17.05.2023
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Frischkäse, natur 100 g Feta-Käse 2 TL Oregano, getrockneter Bio-Zitrone(n), Abrieb davon Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Oregano und der Zitronenschale gut mischen. Evtl. über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Schnell einfach Aufstrich Rezept von Zum Profil von Tatunca Tatunca Weitere Rezepte von Tatunca Mehr Koreanischer Hähncheneintopf Puteneintopf mit Zwiebel, Staudensellerie und Apfel Peperoniauflauf mit Hühnchen Quark-Milchreis Kuchen Dänischer Currysalat Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare