Pilz-Gorgonzola Pfanne mit Tortelloni


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.05.2023



Zutaten

für
400 g Pilze, z. B. Champignons
200 g Gorgonzola
400 g Tortelloni aus dem Kühlregal, fertig gegarte
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Schmand
1 EL Olivenöl
2 EL, gehäuft Sauerrahmbutter
2 Spritzer Fischsauce
1 EL Balsamico, dunkler
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Pilze grob hacken. Beides zusammen mit der Butter und dem Öl in eine tiefe Pfanne geben und glasig werden lassen.

Gorgonzola in Stücken und den Schmand zugeben. Sobald sich der Gorgonzola und der Schmand verflüssigt haben, die Tortelloni zugeben. Alles gut vermischen, Fischsauce und Balsamico zugeben und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.