Zutaten
für400 g | Pilze, z. B. Champignons |
200 g | Gorgonzola |
400 g | Tortelloni aus dem Kühlregal, fertig gegarte |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
200 g | Schmand |
1 EL | Olivenöl |
2 EL, gehäuft | Sauerrahmbutter |
2 Spritzer | Fischsauce |
1 EL | Balsamico, dunkler |
n. B. | Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Pilze grob hacken. Beides zusammen mit der Butter und dem Öl in eine tiefe Pfanne geben und glasig werden lassen.
Gorgonzola in Stücken und den Schmand zugeben. Sobald sich der Gorgonzola und der Schmand verflüssigt haben, die Tortelloni zugeben. Alles gut vermischen, Fischsauce und Balsamico zugeben und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
Gorgonzola in Stücken und den Schmand zugeben. Sobald sich der Gorgonzola und der Schmand verflüssigt haben, die Tortelloni zugeben. Alles gut vermischen, Fischsauce und Balsamico zugeben und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
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