Hirse-Bratling mit Lauchzwiebel-Obatztem
Mit Haferflocken in den Bratlingen
Der Obatzte (Hochdeutsch so viel wie der „Vermischte“) ist eine bayerische, herzhaft-üppige Erfindung, in der Weichkäse die Hauptrolle spielt
Mit Haferflocken in den Bratlingen
175 g | Weichkäse, reifer |
50 g | Butter, weiche |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
Zutaten für den Obatzten: |
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175 g | Weichkäse, reifer |
50 g | Butter, weiche |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Bier, helles |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
Zutaten für die Bratlinge: |
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1 | Zwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
100 g | Suppengrün, ganz fein gewürfelts (evtl. TK) |
150 g | Hirse |
500 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Mehl |
50 g | Haferflocken |
2 | Ei(er), bio |
1 TL | Currypulver, mildes |
30 g | Butterschmalz |
50 g | Brunnenkresse |
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