Schweinefilet mit buntem Gemüse
Mit Pesto
Ganz viel saisonales Gemüse und mediterrane Kräuter machen das Filet zu einem richtigen Sommer-Hit. Und es muss auch gar nicht heiß serviert werden, wenn einem eher nach einem lauwarmen Gemüsesalat ist.
Mit Pesto
6 Stange/n | Spargel, grüner (etwa 200 g) |
100 g | Brokkoliröschen |
4 kleine | Möhre(n) à 30 g) |
6 Stange/n | Spargel, grüner (etwa 200 g) |
100 g | Brokkoliröschen |
4 kleine | Möhre(n) à 30 g) |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 kleiner | Fenchel |
2 Stiel/e | Basilikum |
2 | Rosmarinzweig(e) |
4 EL | Öl, neutrales |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
Zucker | |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe(n) |
300 g | Schweinefilet(s) |
n. B. | Pesto, ca. 2- 4 EL |
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