Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 776 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
320 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
1 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
700 g Kartoffel(n)
2 EL Öl
800 g Tatar
  Salz
  Pfeffer
500 g Kirschtomate(n)
2 Dose/n Mais
6 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
400 g Tomate(n), passierte
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Chilipulver
1 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln vierteln, in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Kartoffeln würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tatar und Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten -würzen.

Kirschtomaten halbieren. Paprika und Mais zum Hack geben, kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Brühe und passierte Tomaten angießen. Kirschtomaten zugeben. Bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Brot oder Reis anrichten.