Melonen-Gazpacho mit Kräuteröl
Feurig-frisch
Genau das Richtige für den Sommer. Frisch, leicht und sooooo gesund. Dazu geröstetes Baguette mit Kräuteröl und, wenn es nicht vegan sein muss, Tapenade.
Feurig-frisch
½ | Salatgurke(n), ca. 300 g |
300 g | Tomate(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
½ | Salatgurke(n), ca. 300 g |
300 g | Tomate(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Pfefferschote(n), rote |
500 g | Wassermelone(n), kernlose |
2 Scheibe/n | Toastbrot |
50 g | Eiswürfel |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Weißweinessig, milder |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
Zucker | |
n. B. | Thymian, ca. 1 - 2 Zweige |
n. B. | Petersilie, glatte, ca. 2 - 3 Stiele |
Kommentare