Tacos mit Paprika-Hähnchen


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Mit Avocado


20 Min. simpel 01.06.2023 450 kcal

Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 Knoblauchzehe(n)

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Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 Knoblauchzehe(n)
4 Stiel/e Koriander
n. B. Limettensaft, ca. 2 - 3 EL
Salz und Pfeffer, frischer
175 g Hähnchenfilet(s)
2 EL Olivenöl
½ TL Paprikapulver, rosenscharfes
½ TL Kreuzkümmelpulver
150 g Römersalatherz(en)
150 g Maiskörner (Dose)
1 große Tomate(n)
6 Tortilla-Wraps (Ø etwa 13 cm)
1 kleine Peperoni, rote
Limettenspalte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Avocadofleisch auslösen, grob zerdrücken. Paprika putzen, abspülen, fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter, bis auf etwas für die Deko, fein schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch längs halbieren, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz mischen. Römersalat putzen, abspülen, trocknen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen. Tomate abspülen, entkernen, fein würfeln.

Fleisch im restlichen Öl 4 Minuten braten. Fladen einzeln in der Pfanne erwärmen. Peperoni abspülen, in Ringe schneiden. Fladen mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Mit Limettenspalten servieren.

Pro Portion ca. 450 kcal, E 21 g, F 27 g, KH 34 g

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