Cocktail - Dip

Cocktail - Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.11.2005



Zutaten

für
1 Becher Schmand
3 EL Tomatenketchup
2 EL Sherry, oder Wein
Paprikapulver
Salz
1 Prise(n) Zucker
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten zusammenrühren und pikant abschmecken. Schmeckt zu jedem Gemüse (Möhren, Sellerie, Paprika usw.) und passt auch zu Crackern sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maerry

jch muss zugeben: mein geschmack war´s leider auch nicht...

13.12.2006 17:16
Antworten
Dinemaus

also ích wollte den Dip für unsre kleine Sivester Party machen. Naja am schluss waren wir froh über den fertigen Cocktaildip aus der Flasche im Kühlschrank!!!

01.01.2006 15:30
Antworten