Zutaten
für500 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
20 g | Fett |
100 ml | Wasser |
400 g | Rinderhackfleisch |
150 g | Möhre(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
½ Becher | Sahne |
1 m.-große | Paprikaschote(n) |
1 Flasche | Paprikasauce |
1 kl. Dose/n | Champignons, ganze Köpfe |
1 kl. Dose/n | Möhre(n) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Paprikapulver |
Zubereitung
Die Paprika putzen und würfeln. Die Möhre putzen und in feine Stifte schneiden. Das Gemüse aus der Dose abtropfen lassen.
Dual Zone rechts: 10 g Fett, das Gemüse und das Hack zerpflückt hineingeben. Die Gewürze zugeben.
Dual Zone links: 10 g Fett und die Schupfnudeln reingeben.
Einstellung links: 10 Minuten / Roast / 190 °C
Rechts: 20 Minuten/Roast / 190 °C / Taste Sync und Start drücken
Nach 5 Minuten das Hackfleisch gut umrühren und das Wasser dazugeben.
Nach 5 Minuten noch mal umrühren und das Dosengemüse und die Paprikasauce zugeben und umrühren.
Nach weiteren 5 Minuten die Schupfnudeln schütteln, die Sauce noch einmal umrühren und die letzten 5 Minuten ablaufen lassen.
Dual Zone rechts: 10 g Fett, das Gemüse und das Hack zerpflückt hineingeben. Die Gewürze zugeben.
Dual Zone links: 10 g Fett und die Schupfnudeln reingeben.
Einstellung links: 10 Minuten / Roast / 190 °C
Rechts: 20 Minuten/Roast / 190 °C / Taste Sync und Start drücken
Nach 5 Minuten das Hackfleisch gut umrühren und das Wasser dazugeben.
Nach 5 Minuten noch mal umrühren und das Dosengemüse und die Paprikasauce zugeben und umrühren.
Nach weiteren 5 Minuten die Schupfnudeln schütteln, die Sauce noch einmal umrühren und die letzten 5 Minuten ablaufen lassen.
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