Hacksauce mit Schupfnudeln aus dem Ninja Dual Zone

Hacksauce mit Schupfnudeln aus dem Ninja Dual Zone

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 11.05.2023



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
20 g Fett
100 ml Wasser
400 g Rinderhackfleisch
150 g Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
½ Becher Sahne
1 m.-große Paprikaschote(n)
1 Flasche Paprikasauce
1 kl. Dose/n Champignons, ganze Köpfe
1 kl. Dose/n Möhre(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Paprika putzen und würfeln. Die Möhre putzen und in feine Stifte schneiden. Das Gemüse aus der Dose abtropfen lassen.

Dual Zone rechts: 10 g Fett, das Gemüse und das Hack zerpflückt hineingeben. Die Gewürze zugeben.

Dual Zone links: 10 g Fett und die Schupfnudeln reingeben.

Einstellung links: 10 Minuten / Roast / 190 °C
Rechts: 20 Minuten/Roast / 190 °C / Taste Sync und Start drücken

Nach 5 Minuten das Hackfleisch gut umrühren und das Wasser dazugeben.

Nach 5 Minuten noch mal umrühren und das Dosengemüse und die Paprikasauce zugeben und umrühren.

Nach weiteren 5 Minuten die Schupfnudeln schütteln, die Sauce noch einmal umrühren und die letzten 5 Minuten ablaufen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.