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Zutaten

Portionen
  Salz
4 EL Sahne
Ei(er)
400 ml Milch (Vollmilch)
8 TL Butter
160 g Buchweizen - Spaghetti
300 g Brokkoli

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in kochendes Salzwasser legen, nach 2 Minuten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

Brokkoli-Röschen ganz oben vom Stiel trennen und zerpflücken. Stiel in Scheiben hobeln, in der Milch mit Sahne und einer Prise Salz etwa 15 Minuten weichgaren, pürieren.
Spaghetti mit verquirltem Ei vermischen. 1 TL Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli darin unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Nudeln spiralförmig hineinlegen, andrücken und in etwa 2 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe einer Kuchenplatte umdrehen, zweite Seite braten. Auf einen Teller gleiten lassen, den zweiten TL Fett auflegen und die Sauce dazu geben.