Bewertung
(10) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2004
gespeichert: 229 (0)*
gedruckt: 2.760 (9)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.957 Beiträge (ø2,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Fett zum Braten
Rindfleisch (Steak), oder Schweinesteaks
200 g Maiskörner
200 g Pilze
200 g Kidneybohnen
200 g Paprikaschote(n)
200 g Erbsen, abgetropft
  Salz und Pfeffer
2 Beutel Reis (Langkorn)
2 große Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinhacken oder in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Bräter schmelzen und die Steakstückchen scharf anbraten. Währenddessen den Reis separat gar kochen. Nachdem die Steakstücken schön kross angebraten sind, die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten, jedoch nicht schwarz werden lassen. Nachdem die Zwiebeln die gewünschte Bräune erreicht haben, den Mais (gekocht!), Paprika, Pilze, Kidney-Bohnen und Erbsen in den Bräter geben und ebenfalls anbraten.
Als letztes wird der fertige Reis in den Bräter gegeben und gut mit den übrigen Zutaten durchgemischt und nochmals leicht angebraten.
Wenn alle Zutaten gar sind, kann serviert werden.