Flammkuchen mit Birne und Lachsforelle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Geeignet für die Heißluftfritteuse.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.06.2023



Zutaten

für
1 Pck. Flammkuchenteig
1 Becher Crème fraîche
1 Birne(n)
1 Blauschimmelkäse (Bavaria blu)
1 Zwiebel(n), rote
1 Pck. Lachsforelle(n), geräucherte
etwas Rucola
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bavaria Blu in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Birne in Spalten schneiden. Den Flammkuchenteig evtl. zurechtschneiden, damit er in die Heißluftfritteuse passt, falls dieser darin zubereitet wird.

Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Flammkuchenteig verstreichen. Mit Birnenspalten, Käsestücken und Zwiebelringen belegen. Nach Packungsanleitung im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 min. oder ca. 8 min bei 200 °C in der Heißluftfritteuse backen.

Nun den Flammkuchen mit etwas Rucola und dem Fisch belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.