Döner-Nudelauflauf mit Brokkoli


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.05.2023



Zutaten

für
250 g Nudeln, z. B. Penne
1.000 g Brokkoli, TK
250 g Dönerfleisch, TK
350 ml Gemüsebrühe
250 ml Sauce Hollandaise
500 ml Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
Muskat
n. B. Saucenbinder
etwas Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zunächst einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Darin die Nudeln zusammen mit dem Brokkoli ca. 10 Minuten kochen lassen und abgießen.

In einer Pfanne das Dönerfleisch braten.

In einem weiteren Topf die Sauce Hollandaise, Sahne und Gemüsebrühe verrühren, nach Belieben würzen und ggf. andicken.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit etwas Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

etaeBreyeM123

Hallo Hummelchen9372, habe gestern dein Rezept nach gekocht. Da ich kein Dönerfleisch hatte , habe ich Hähnchenbrust in kleine Stücke geschnitten, gut gewürzt und gebraten. Alles andere hab ich nach deinem Rezept gemacht . Es war sehr lecker , von mir 5☆ Gruß Bea

12.05.2023 10:52
Antworten
etaeBreyeM123

Hallo Hummelchen9372 Habe heute dein Rezept nachgekocht, Dönerfleisch hatte ich leider nicht . Deshalb habe ich Hähnchenbrust , so gut 400g ,in kleine Stücke geschnitten, gut gewürzt und mit Zwiebeln u Knoblauch gebraten . Alles andere hab ich nach deinem Rezept gemacht. Es schmeckt sehr lecker ,von mir 5☆ Gruß Bea

11.05.2023 13:12
Antworten