Zutaten
für250 g | Nudeln, z. B. Penne |
1.000 g | Brokkoli, TK |
250 g | Dönerfleisch, TK |
350 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Sauce Hollandaise |
500 ml | Sahne |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Muskat | |
n. B. | Saucenbinder |
etwas | Käse, geriebener |
Zubereitung
Zunächst einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Darin die Nudeln zusammen mit dem Brokkoli ca. 10 Minuten kochen lassen und abgießen.
In einer Pfanne das Dönerfleisch braten.
In einem weiteren Topf die Sauce Hollandaise, Sahne und Gemüsebrühe verrühren, nach Belieben würzen und ggf. andicken.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit etwas Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
In einer Pfanne das Dönerfleisch braten.
In einem weiteren Topf die Sauce Hollandaise, Sahne und Gemüsebrühe verrühren, nach Belieben würzen und ggf. andicken.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit etwas Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
Kommentare
Hallo Hummelchen9372, habe gestern dein Rezept nach gekocht. Da ich kein Dönerfleisch hatte , habe ich Hähnchenbrust in kleine Stücke geschnitten, gut gewürzt und gebraten. Alles andere hab ich nach deinem Rezept gemacht . Es war sehr lecker , von mir 5☆ Gruß Bea
Hallo Hummelchen9372 Habe heute dein Rezept nachgekocht, Dönerfleisch hatte ich leider nicht . Deshalb habe ich Hähnchenbrust , so gut 400g ,in kleine Stücke geschnitten, gut gewürzt und mit Zwiebeln u Knoblauch gebraten . Alles andere hab ich nach deinem Rezept gemacht. Es schmeckt sehr lecker ,von mir 5☆ Gruß Bea