Pasta mit Blitz-Tomatensauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnelles italienisches Nudelgericht

Durchschnittliche Bewertung: 1
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.04.2023



Zutaten

für
300 g Penne
1 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
300 g Tomaten, passierte
1 EL Zucker, brauner
1 TL Oregano, getrockneter
1 EL Mazzetti Aceto Balsamico di Modena Tino Tipico
Salz und Pfeffer
4 Stiel/e Basilikum
50 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und passierte Tomaten dazugeben. Zucker und Oregano hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer pürieren.

3. Für die Garnitur Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Parmesan reiben. Nudeln in der Sauce schwenken und mit Basilikum und Parmesan toppen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.