Caprese-Salat mit Balsamico-Creme
Tomate Mozzarella Salat, der italienische Klassiker
Tomate Mozzarella Salat, der italienische Klassiker
n. B. | Tomate(n), reife, ca. 3 - 4 mittelgroße, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
400 g | Mozzarella, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
1 Bund | Basilikum, die abgezupften Blätter davon |
Meersalz und Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | |
2 EL | Natives Olivenöl extra |
2 EL | Mazzetti Cremoso Original |
Kommentare
Eure Balsamico Creme ist wirklich sehr lecker, daher logge ich hier mit gutem Gefühl. Das Caprese was dann natürlich auch sehr lecker. Lieben Gruß, SessM
Ja ich weiß, dieses Rezept kennt wohl ein jeder, aber hier gefällt mir besonders, dass bunte Tomaten genommen wurden. Das wertet diese altbekannte Speise auf. Außerdem gibt es einen guten Tipp für die Herstellung von Balsamicocrema. Aber ich habe schonn verstanden, dass es eigentlich eine Werbung für die Marke Mazzetti ist. Werde gleich mal googeln.