Spätzlepfanne mit Babyspinat, Champignons und Tomaten

Spätzlepfanne mit Babyspinat, Champignons und Tomaten

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15 Min. simpel 04.05.2023 540 kcal



Zutaten

für
800 g Eierspätzle, aus dem Kühlregal
300 g Champignons
200 g Baby-Spinat
2 Tomate(n)
300 g Kochsahne
100 ml Wasser
8 g Gewürzmischung, nach Belieben
2 Zwiebel(n), rote
2 Knoblauchzehe(n)
4 g Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Stunden 30 Minuten
Die Champions in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken und die Tomate grob würfeln.

Die Spätzle mit 2 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Champions, Zwiebeln und Knoblauch braten. Mit Kochsahne und dem Wasser ablöschen. Das Gemüsebrühepulver einrühren und alles reduzieren, bis Sahne andickt. Alles abschmecken. Spätzle, Tomaten und Gewürz dazugeben und mischen. Den Spinat hinzufügen, bis er zusammen gefallen ist.

Ca. 540 kcal. pro Portion.

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