Zutaten
für800 g | Eierspätzle, aus dem Kühlregal |
300 g | Champignons |
200 g | Baby-Spinat |
2 | Tomate(n) |
300 g | Kochsahne |
100 ml | Wasser |
8 g | Gewürzmischung, nach Belieben |
2 | Zwiebel(n), rote |
2 | Knoblauchzehe(n) |
4 g | Gemüsebrühepulver |
Zubereitung
Die Champions in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken und die Tomate grob würfeln.
Die Spätzle mit 2 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Champions, Zwiebeln und Knoblauch braten. Mit Kochsahne und dem Wasser ablöschen. Das Gemüsebrühepulver einrühren und alles reduzieren, bis Sahne andickt. Alles abschmecken. Spätzle, Tomaten und Gewürz dazugeben und mischen. Den Spinat hinzufügen, bis er zusammen gefallen ist.
Ca. 540 kcal. pro Portion.
Die Spätzle mit 2 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Champions, Zwiebeln und Knoblauch braten. Mit Kochsahne und dem Wasser ablöschen. Das Gemüsebrühepulver einrühren und alles reduzieren, bis Sahne andickt. Alles abschmecken. Spätzle, Tomaten und Gewürz dazugeben und mischen. Den Spinat hinzufügen, bis er zusammen gefallen ist.
Ca. 540 kcal. pro Portion.
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