Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2005
gespeichert: 510 (0)*
gedruckt: 2.929 (2)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
36 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
Eigelb
75 g Zucker
100 ml Kaffee
4 cl Likör (Kaffeelikör)
300 ml Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Eigelb und Zucker über Wasserdampf aufschlagen und wieder kalt schlagen. Kaffee um die Hälfte einkochen lassen, dann unter die Eiermasse heben. Die halbsteif geschlagene Sahne unterziehen, Kaffeelikör einrühren. Masse in Kaffeetassen füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.