Estragon-Erbsensuppe mit Wurzelgemüse
Mit Crème fraîche
Wem Erbsensuppe nicht Wurst ist, der wird diese lieben: mit Estragonwürze, karamellisiertem Gemüse, Crème fraîche zur Erfrischung und fleischfrei nebenbei.
Mit Crème fraîche
80 g | Schalotte(n) |
100 g | Kartoffeln, mehligkochende |
1 EL | Butter (10 g) |
Zutaten für die Suppe: |
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80 g | Schalotte(n) |
100 g | Kartoffeln, mehligkochende |
1 EL | Butter (10 g) |
100 ml | Portwein, heller |
700 ml | Gemüsebrühe |
10 Stiele | Estragon |
450 g | Erbsen, TK |
250 g | Schlagsahne |
1 | Bio-Zitrone(n) |
150 g | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
1 Beet/e | Gartenkresse |
Zutaten für die Gemüseeinlage: |
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250 g | Möhre(n) |
100 g | Knollensellerie |
150 g | Petersilienwurzel(n) |
Salz | |
2 EL | Butter (20 g) |
1 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Waldhonig |
Pfeffer |
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