Zutaten
für75 g | Butter |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise(n) | Salz |
200 ml | Wasser |
2 | Ei(er) |
500 ml | Rapsöl zum Frittieren |
Zimtzucker zum Wälzen | |
etwas | Nutella zum Dippen |
Zubereitung
Butter, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf vermengen und aufkochen. Sobald die Masse kocht, den Herd ausschalten. Das Mehl hinzufügen und rühren, bis ein Teig entsteht. 10 Minuten abkühlen lassen, danach die Eier hinzufügen und kneten.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternform geben und das Öl auf mittlere Temperatur aufheizen.
Zimtzucker in eine Schüssel geben und bereithalten.
Jetzt 5 cm-Stücke mit einer Schere abschneiden und goldbraun frittieren. Nach dem Frittieren mit Zewa abtupfen und in Zimtzucker wenden.
Nutella erwärmen und die Churros darin dippen!
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternform geben und das Öl auf mittlere Temperatur aufheizen.
Zimtzucker in eine Schüssel geben und bereithalten.
Jetzt 5 cm-Stücke mit einer Schere abschneiden und goldbraun frittieren. Nach dem Frittieren mit Zewa abtupfen und in Zimtzucker wenden.
Nutella erwärmen und die Churros darin dippen!
Kommentare