Churros mit Nutell-Dip

Churros mit Nutell-Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.05.2023



Zutaten

für
75 g Butter
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
200 ml Wasser
2 Ei(er)
500 ml Rapsöl zum Frittieren
Zimtzucker zum Wälzen
etwas Nutella zum Dippen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf vermengen und aufkochen. Sobald die Masse kocht, den Herd ausschalten. Das Mehl hinzufügen und rühren, bis ein Teig entsteht. 10 Minuten abkühlen lassen, danach die Eier hinzufügen und kneten.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternform geben und das Öl auf mittlere Temperatur aufheizen.

Zimtzucker in eine Schüssel geben und bereithalten.

Jetzt 5 cm-Stücke mit einer Schere abschneiden und goldbraun frittieren. Nach dem Frittieren mit Zewa abtupfen und in Zimtzucker wenden.

Nutella erwärmen und die Churros darin dippen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.