Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Benötigte Küchenutensilien: 2 lange Holzspieße.
Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch 6–9 Kugeln (Ø 1,5–2 cm) auslösen und auf die Spieße stecken. Restliche Papaya in Stücke schneiden.
Minze abspülen, trocknen, Spitzen für die Deko abzupfen, restliche Blätter fein schneiden. Papayastücke und Eistee pürieren. 1/3 davon abnehmen und nochmals mit der geschnittenen Minze pürieren.
Gläser zuerst mit dem Papaya-Eistee-Mix befüllen, dann vorsichtig den Minz-Papaya-Eistee-Mix einfüllen. Minzspitzen jeweils in die oberste Kugel der Spieße drücken. Drinks damit dekorieren.
Bei 2 Gläsern pro Glas ca. 60 kcal, E 1 g, F 0 g, KH 13 g
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