Papaya-Pfirsich-Smoothie


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Eistee


10 Min. simpel 02.05.2023 60 kcal

Zutaten

für
1 Papaya
4 Stiel/e Minze
400 ml Eistee Pfirsich

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Papaya
4 Stiel/e Minze
400 ml Eistee Pfirsich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Benötigte Küchenutensilien: 2 lange Holzspieße.

Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch 6–9 Kugeln (Ø 1,5–2 cm) auslösen und auf die Spieße stecken. Restliche Papaya in Stücke schneiden.

Minze abspülen, trocknen, Spitzen für die Deko abzupfen, restliche Blätter fein schneiden. Papayastücke und Eistee pürieren. 1/3 davon abnehmen und nochmals mit der geschnittenen Minze pürieren.

Gläser zuerst mit dem Papaya-Eistee-Mix befüllen, dann vorsichtig den Minz-Papaya-Eistee-Mix einfüllen. Minzspitzen jeweils in die oberste Kugel der Spieße drücken. Drinks damit dekorieren.

Bei 2 Gläsern pro Glas ca. 60 kcal, E 1 g, F 0 g, KH 13 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner