Dhal mit gebratenem Zander
Mit Zimt und Koriander
Pur ist das indische Linsengericht vegan, mit feinem Fisch bekommt es einen raffinierten Twist. Soll es vegetarisch sein, geht auch gebratenen Halloumi-Käse.
Tipps: Wer das Dhal vegan servieren möchte, kann Pappadums dazu- reichen, hauchdünne und knusprige Fladen aus Linsenmehl (Supermarkt).
Die restliche Gewürzmischung hält sich in einem Glas mit Schraubdeckel mindestens 4 Wochen. Sie ist auch gut zum Verfeinern von gebratenem Hähnchen oder als Sprinkel über Salat.
Tipps: Wer das Dhal vegan servieren möchte, kann Pappadums dazu- reichen, hauchdünne und knusprige Fladen aus Linsenmehl (Supermarkt).
Die restliche Gewürzmischung hält sich in einem Glas mit Schraubdeckel mindestens 4 Wochen. Sie ist auch gut zum Verfeinern von gebratenem Hähnchen oder als Sprinkel über Salat.
Kommentare