Gebackene Hähnchenkeulen
Mit Minz-Couscous
Die Keulen braten auf einem Bett aus Kichererbsen und Kirschtomaten. Zugedeckt mit Harissa und Honig werden sie würzig mild und richtig knusprig.
Mit Minz-Couscous
1 Dose | Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
1 Dose | Kirschtomate(n) (400 g) |
1 EL | Ras el Hanout |
1 Dose | Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
1 Dose | Kirschtomate(n) (400 g) |
1 EL | Ras el Hanout |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Harissa |
1 EL | Honig |
2 | Hähnchenkeule(n) |
80 g | Couscous (à ca. 250 g) |
160 ml | Wasser, kochendes |
2 Stiele | Minze |
1 EL | Zitronensaft |
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