Morchel-Ragout mit Buchweizen, Polenta und Rinderhüfte
Mit Kerbel
In Milch und Sahne gegart, zu cremigem Maisgrieß und saftig gegrilltem Rind: die Morchel so samtig. Eine perfekte Kombination, die mit Kerbel und Buchweizen garniert wird.
Mit Kerbel
100 g | Morcheln, frische |
3 | Schalotte(n) |
20 g | Butter |
Zutaten für die Morcheln: |
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100 g | Morcheln, frische |
3 | Schalotte(n) |
20 g | Butter |
50 ml | Wermut (z. B. Noilly Prat) |
200 ml | Schlagsahne |
Milch, ca. 50 - 80 ml | |
Salz und Pfeffer |
Zutaten für die Polenta und das Fleisch: |
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2 EL | Buchweizen |
300 ml | Milch |
300 ml | Wasser |
½ TL | Bio-Zitronenschale, fein abgeriebene |
70 g | Polenta (Maisgrieß) |
Salz und Pfeffer | |
10 g | Butter, weiche |
3 EL | Hartkäse, italienischer (z. B. Grana Padano; fein geriebener) |
300 g | Rinderhüfte |
Olivenöl, ca. 1 - 2 EL | |
Kerbel zum Garnieren |
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