Blumenkohlsuppe mit Spargel- Ceviche
Asiatisch angehaucht
Zum Cremigen was Knackiges: Spargel, fein geschnitten und würzig mit Limettensaft, Chili, Lauchzwiebeln und Nussöl mariniert.
Asiatisch angehaucht
400 g | Blumenkohl |
1 | Kartoffel(n) (200 g) |
1 | Schalotte(n) |
Zutaten für die Suppe: |
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400 g | Blumenkohl |
1 | Kartoffel(n) (200 g) |
1 | Schalotte(n) |
25 g | Butter |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz | |
¼ Liter | Gemüsefond, kräftiger |
¼ Liter | Mandelmilch (Mandeldrink), ungesüßte |
100 g | Schlagsahne |
Muskatnuss, frisch geriebene |
Zutaten für die Spargel-Ceviche: |
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200 g | Spargelspitzen, weiße, oder Stangenspargel |
1 | Bio-Limette(n) |
1 kleine | Chilischote(n), grüne |
1 | Lauchzwiebel(n), lila oder 1 kleine rote Zwiebel |
2 TL | Erdnussöl oder Mandelöl |
2 EL | Kochwasser vom Blumenkohl |
4 Stängel | Koriander |
8 | Basilikumblätter, lila |
1 EL | Mandelblättchen |
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