Kurkuma-Zitrus-Shot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Ingwer


5 Min. simpel 15.05.2023

Zutaten

für
½ Pink Grapefruit(s)
1 Zitrone(n)
1 Saftorange(n)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
½ Pink Grapefruit(s)
1 Zitrone(n)
1 Saftorange(n)
15 g Ingwerwurzel
10 g Kurkumawurzel
1 Tomate(n)
2 TL Leinöl, kalt gepresstes
Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zitrusfrüchte auspressen. Ingwer und Kurkuma eventuell dünn abschaben. Tomaten heiß abspülen und vierteln.

Feste Zutaten und Leinöl pürieren. Zitrussaft und Pfeffer zugeben und verrühren (hält sich im Kühlschrank 2–3 Tage).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner