Spinat-Minze-Salat mit Kichererbsen und Thunfisch
Mit Ras el-Hanout
Hülsenfrüchte liefern Eiweiß und Ballaststoffe – beides brauchen wir für gesunde Zellen und Darmbakterien.
Mit Ras el-Hanout
130 g | Kichererbsen (Dose) |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 130 g) |
2 | Tomate(n), reife (100 g) |
130 g | Kichererbsen (Dose) |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 130 g) |
2 | Tomate(n), reife (100 g) |
5 EL | Zitronensaft |
½ TL | Ras el Hanout |
Meersalz | |
2 EL | Olivenöl, aromatisches |
80 g | Baby-Spinat oder zarter Blattspinat |
7 Stängel | Minze |
2 | Lauchzwiebel(n) |
4 | Radieschen |
1 | Paprikaschote(n), orange |
2 | Ei(er), Größe M, hart gekochte |
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