Paniertes Hähnchenschnitzel
Caesar Salad de luxe
Der Kartoffel-Trick: Besonders schön knusprig wird die Panierung, weil Kartoffelpüreeflocken statt Semmelbrösel verwendet werden. Parmesan sorgt oberndrein für eine tolle Würze.
Caesar Salad de luxe
40 g | Kartoffelpüreepulver |
1 EL | Mehl |
50 g | Parmesan, geriebener |
40 g | Kartoffelpüreepulver |
1 EL | Mehl |
50 g | Parmesan, geriebener |
Salz und Pfeffer | |
30 g | Butter |
2 | Hähnchenbrustfilet(s) à 180 g |
2 Köpfe | Römersalat(e) |
100 g | Kirschtomate(n) |
3 EL | Mayonnaise |
4 EL | Milch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Zitronensaft, ca. 1 - 2 TL | |
2 Stiele | Basilikum |
2 | Bio-Zitronenspalte(n) |
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