Frühgemüse mit Bärlauch-Gersten-Risotto und Hof-Ferkel-Kotelett
Landhausessen auf Gutsherren-Niveau
Wer das Risotto herzhafter wünscht, gibt angebratenen geräucherten Speck dazu.
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Landhausessen auf Gutsherren-Niveau
2 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
Zutaten für das Bärlauch-Gersten-Risotto: |
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2 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
150 g | Perlgraupen |
150 ml | Weißwein, trockener |
100 ml | Apfelsaft |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
2 | Lorbeerblätter |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
100 g | Bärlauch |
80 g | Parmesan, frisch geriebener |
100 ml | Hafersahne (Hafercreme Cuisine) |
Meersalz | |
Räucherspeck, optional |
Zutaten für die Hof-Ferkel-Koteletts: |
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3 EL | Rapsöl |
3 | Kotelett(s) (Doppelkoteletts, 3 - 4 Stück - 280–350 g Rippenschnitt) vom gereiften Bio-Jungschwein |
Meersalz | |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
Zutaten für das bunte Frühgemüse: |
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200 g | Zuckerschote(n) |
1 Bund | Möhre(n),junge |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Spargel, grüner |
1 | Ringelbete, rot.weiße |
1 | Gelbe Bete |
1 | Kohlrabi |
3 Prisen | Zucker |
2 Prisen | Meersalz |
2 EL | Butter |
5 EL | Gemüsefond |
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