Zutaten
für
Zutaten für die Gnocchi: |
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1 Pck. | BÜRGER Kartoffel-Gnocchi |
1 Pck. | BÜRGER Süßkartoffel-Gnocchi |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver |
Salz |
Zutaten für die Chili-Guacamole: |
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2 | Avocado(s) |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Chilischote(n) |
½ | Zitrone(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1. Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi auf einem Backblech verteilen und mit einem flachen Gegenstand flachdrücken.
2. Olivenöl mit Paprikapulver und Salz vermischen und die flachgedrückten Gnocchi einpinseln. Für ca. 17 Minuten backen.
3. In der Zwischenzeit Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili klein schneiden und mit dem Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch hinzugeben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi mit Chili-Guacamole genießen!
2. Olivenöl mit Paprikapulver und Salz vermischen und die flachgedrückten Gnocchi einpinseln. Für ca. 17 Minuten backen.
3. In der Zwischenzeit Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili klein schneiden und mit dem Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch hinzugeben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi mit Chili-Guacamole genießen!
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