Lammhackbällchen mit Tomaten & Datteln
Mit Koriander
Zu den Lammhackbällchen passen Couscous, Reis oder Brot. Die Datteln geben dem Gericht eine feine Süße, die die das intensive Aroma der Gewürze unterstützt.
Mit Koriander
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Zwiebel(n) |
2 Dose/n | Tomaten, stückige (à 425 g Füllmenge) |
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Zwiebel(n) |
2 Dose/n | Tomaten, stückige (à 425 g Füllmenge) |
12 | Dattel(n), entsteinte |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
Zucker | |
1 TL | Korianderpulver |
30 g | Mandelstifte |
10 Stiele | Koriandergrün |
500 g | Lammhackfleisch |
2 EL | Baharat (arabische Gewürzmischung) |
Kommentare